PRIMBON RAMALAN JODOH

DAFTAR SAHABAT YG MASUK The truth seeker
Tidak harus menjadi yang pertama,yang penting itu menjadi orang yang melakukan sesuatu dengan sepenuh hati.
HTML Counter
Sejak : 17 Agustus 2011

ISI DI BLOG INI HANYA GAMBARAN-GAMBARAN HIDUP YANG HAKIKI
Dan Merupakan Album yang berisi catatan yang saya tulis dalam perjalanan waktu.
Catatan yang terinspirasi dari apa yang saya lihat, saya baca, saya dengar, dan saya rasakan
MAAF JIKA GAMBAR GAMBAR yang kami Ambil Dirasa FULGAR dan UNCENCORED
Disclaimer: Artikel, gambar ataupun video yang ada di blog ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain,
dan Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber lain tersebut. Jika kami salah dalam menentukan sumber yang pertama, mohon beritahu kami

e-mail primbondonit@gmail.com HOTLINE SMS 0271 9530328
GAMBAR-GAMBAR dibawah ini BUKAN HANYA IKLAN tapi merupakan LINK SUMBER


Bagi sebagian masyarakat yang mengklaim diri sebagai masyarakat peradaban modern, westernism bahkan sebagian yang mengesankan perilaku agamis yakni hanya bermain-main sebatas pada simbol-simbol agama saja tanpa mengerti hakekatnya, dan kesadarannya masih sangat terkotak oleh dogma agama-agama tertentu. Manakala mendengar istilah mistik, akan timbul konotasi negatif. Walau bermakna sama, namun perbedaan bahasa dan istilah yang digunakan, terkadang membuat orang dengan mudah terjerumus ke dalam pola pikir yang sempit dan hipokrit. Itulah piciknya manusia yang tanpa sadar masih dipelihara hingga akhir hayat. Selama puluhan tahun, kata-kata mistik mengalami intimidasi dari berbagai kalangan terutama kaum modernism, westernisme dan agamisme. Mistik dikonotasikan sebagai pemahaman yang sempit, irasional, dan primitive. Bahkan kaum mistisisme mendapat pencitraan secara negative dari kalangan kaum modern sebagai paham yang kuno, Pandangan itu salah besar. Tentu saja penilaian itu mengabaikan kaidah ilmiah. Penilaian bersifat tendensius lebih mengutamakan kepentingan kelompoknya sendiri, kepentingan rezim, dan kepentingan egoisme (keakuan). Penilaian juga rentan terkonaminasi oleh pola-pola pikir primordialisme dan fanatisme golongan, diikuti oleh pihak-pihak tertentu hanya berdasarkan sikap ikut-ikutan, dengan tanpa mau memahami arti dan makna istilah yang sesungguhnya. Apalagi dalam roda perputaran zaman sekarang, di mana orang salah akan berlagak selalu benar. Orang bodoh menuduh orang lain yang bodoh. Emas dianggap Loyang. Besi dikira emas. Yang asli dianggap palsu, yang palsu dibilang asli. Semua serba salah kaprah, dan hidup penuh dengan kepalsuan-kepalsuan. Untuk itulah Warisjati merangkum beragam artikel dari beberapa sumber tentang pengetahuan Budaya dan tradisi di Nusantara yang merupakan warisan para leluhur yang sarat akan makna dan berbagai artikel lainnya yang saling melengkapi. Dengan harapan membangun sikap arif dan bijaksana dan mengambil pelajaran serta pengetahuan dari budaya masa lalu sebagai warisan leluhur di Nusantara ini.

ORANG YANG DENGAN MUDAHNYA MENGATAKAN SESAT KEPADA SESEORANG
ADALAH ORANG YANG TIDAK atau BELUM PAHAM AKAN DIRINYA SENDIRI

Cari Disini Artikel Yang ANDA INGINKAN INSYA ALLAH ada di BLOG INI

Sabtu, 18 Februari 2012

Tempat Mangkalnya Cewek Bispak di Bandung

Tempat Mangkalnya Cewek Bispak di Bandung, Kawasan hiburan malam di Bandung, memang tersebar di beberapa tempat. Yang paling populer antara lain di kawasan Jl. Cibadak, Jl. Sudirman, dan Jl. Dalem Kaum. Sementara yang menjadi favorit wisatawan dari luar negeri adalah di Jl. Braga.

Penjaja seks di Bandung, sekarang ini memang banyak yang turun ke jalan. Ini tak lepas akibat dari ditutupnya Saritem. Mereka biasanya mangkal di seputar diskotek, terutama kalau ada acara “Ladies Night”. Coba pula selusuri Jl. Alkateri atau Jl. Asia-Afrika, maka Anda bisa menemui para wanita yang biasa disebut “Jablay” ini.

Namun, Anda pun harus berhati-hati bila ingin menggunakan “jasa” mereka. Sebab, mereka rawan penyakit kelamin. Anda tentunya tidak mau, pulang dari Bandung terpaksa harus mengeluarkan biaya mahal untuk berobat ke dokter spesialis kulit dan kelamin.

Berikut Tempat Rekreasi Malam di Kota Bandung di copas dari tulisan FMU Team dan BLueFame berikut penuturan mereka :

1. The top and the best di Bandung sih tetap Saritem. Kenapa? Karena di sana semua sudah tersedia, tinggal 'plug and play'. And rata-rata di sana bisa 'crotz' lebih dari 1 kali, bahkan 2 sampai 3 kali. Tinggal datang saja. Cuma, jangan pernah mau bawa keluar, karena kalau kita minta bawa keluar, biasanya cuma dikasih stock yang kurang bagus. Phone Contact (GM, papi) Aang atau Tony atau Ho Ming [Telephone number deleted by Jakarta After Dark]. Yang Ho Ming 'paling bagus', biasanya loe tinggal deskripsikan aja mau yang bagaimana (misalnya: putih, rambut panjang, toge, dll). Biasanya orang-orang Ho Ming bakal bawain yang 80% sesuai selera loe. Ho Ming dijamin aman dan bersih (ada shower dan spreinya setiap saat diganti). Jangan pernah takut untuk nolak, kalau loe memang kagak suka. Mau 10 kali bolak-balik pun itu sudah biasa di Saritem.

2. Jalan kecil (lupa namanya euy) dekat Dr. Cipto (dekat IP) sama yang di Bahureksa. Kelasnya sih ... yah sedang deh. Tapi kalau memang sudah sange sih boleh juga. Di situ harganya 300-an Short Time. Tapi kalau lagi sepi dan loe bisa nego, bisa 200-250K. Makin sering ke sana, biasanya negonya bisa lebih rendah.

TIPS: Kalau mau datang maksimal jam 7.00 malam, kalau lebih biasanya stock yang lumayannya sudah habis. Kalau lebih dari jam 12.00 malam, anak-anaknya biasanya sudah pada 'cape' dan belagu.

3. SMA BPI Jl. Burangrang, terkenal dengan bispaknya. Banyak 'calon' artis school di sana, termasuk juga yang bokapnya orang-orang penting. Jadi hati-hati juga, jangan-jangan anaknya SEKWILDA loe godain, hahaha. Umumnya di sana ceweknya bispak, walau nggak terang-terangan.

TIPS for hunting:
A. Kalau loe punya nyali, pas jam bubaran (jam 12.00-an atau jam 5.00-an sore) loe puter-puter di sana, pas ada yang lagi jalan dan loe suka, coba aja loe senyum, kalau dibalas, langsung berhenti, 90% pasti mau naik ke mobil loe.

B. Kalau kurang punya nyali, loe coba cari tukang parkir (Johny namanya, agak lupa) terus tanya deh, entar dia bisa tunjukin atau kasih nomer HP anak bispaknya

C. Kalau kurang punya nyali juga, loe coba ngetem di Batagor Riri atau Bakso Malang Burangrang. Biasana cewek bispak yang lagi butuh duit suka ngetem disana. Ciri-cirinya biasanya cewek 2-3 orang, kalau ketemu yang gitu, loe tinggal ketawa aja, dan kalau ada 'reaksi', langsung aja loe duduk di tempat mereka. Nego and go!

Bispaknya BPI terdiri dari amatir sampai yang high class. Yang high class bisa dancer atau 'calon' penyanyi. Jadi tinggal kemahiran loe aja untuk menaklukkan mereka. Cuma kadang-kadang 50% bispak di sana, masih jual mahal, jadi baru bisa 'tempur' kalau sudah 2-3 kali ketemuan. Jadi stock ini lebih cocok buat orang Bandung.

4. SMAN 1 Dago, jumlahnya masih di bawah BPI dalam hal banyak. Tapi beberapa bisa juga. Di seberangnya ada LIKMI, loe ngetem aja di sana pakai mobil, dan mirip kayak yang BPI, tinggal ketawa kalau mereka balas, sudah tinggal tancapzzz, hehehe.

5. Chatting: Dalnet channel #bandung. Banyak anak SMA yang butuh kemewahan, bisa loe dapatin di sini. Cuma loe musti pandai menyembunyikan 'kemauan' loe dulu (loe harus jadi srigala berbulu domba). Jadi yah memang prosesnya panjang paling cepat musti 3 hari (3 kali) ketemu, baru bisa. Tapi asyiknya loe kayak pacaran aja sama mereka. Kadang-kadang loe kenalan aja dulu, ajak main, entar minta dikenalin sama temannya yang cantik. Cuma yang ini memang musti sabar, nggak bisa langsung. Jadi pakai 'skills' nggak langsung punya duit and have sex.

TIPS: Hati-hati dengan cowok yang menyamar, kalau chat, minta dulu Friendster-nya (kesatu loe bisa lihat tampang dia). Banyak lho anak-anak yang masih polos, dalam arti nggak mata duitan. Asal pintar-pintar loe aja, ngerayu dia. Tapi hati-hati juga, yang masih virgin mending jangan deh, bisa panjang entar urusannya.

6. ASMTB (Akademi Sekretaris Taruna Bakti Bandung) di Jl. Riau (Martadinata). Di sini lumayan juga, walaupun dibanding tahun 95-an sampai awal 2000, kelasnya sudah 'berkurang'. Kalau berani, loe bisa masuk ke ASMTB-nya and nongkrong di kantin, atau tongkrongin aja mobil loe di area parkirnya. Kadang-kadang, bispaknya suka nongkrong di KFC atau Cafe Rumah Nenek (sekitaran kampus ASMTB). Kalau lagi lucky, loe bisa putar-putar di sana, and ada beberapa gelintir yang lagi tunggu angkot. Seperti biasa, awali dengan senyum, kalau dapat respond ... yah jangan tunda-tunda lagi. Kalau ditolak, jangan malu, siapa suruh mereka mejeng di pinggir jalan.

7. LPKIA Sukarno Hatta (dulunya LPKIA itu di Jl. Riau juga, dekat ASMTB, jadi kalau dulu lewat jalan Riau itu kawasan Jalur Sutra). Di sini kelasnya di bawah ASMTB, tapi lebih banyak yang berani-berani. Di seberangnya ada mini market (lupa namanya). Tongkrongin aja mobil loe di sana, pasti bisa dapat bro. Kalau nggak, loe putar-putarin jalan, biasanya bispaknya suka nungguin angkot. Awali dengan senyum hahaha dst tentu anda sudah tahu.

8. School SMA Paulus, Jl. Rajiman (dekat Tomodachi Cafe yang di Rajiman). Sekolahnya Chungkwok, tapi cukup banyak yang 'bisa'. Cuma memang harus kayak pacaran dulu, tapi lumayan cantik-cantik and gaya-gaya. Untuk sampai bisa ML sih, minimal 2 minggu 'pacaran' dulu. Tapi kalau cuma kissing and touching asal mereka suka sih ... gampang. Di seberangnya ada warung tenda, loe bisa ngintip dulu, pura-pura makan sekitar jam 11.00 siang (sebelum masuk) atau jam 4.00 sorean (atau 4.30-an yah lupa, jam bubar). Di sini 100% buat yang punya nyali doang, karena prinsip senyum kurang berlaku. Chungkwok di Bandung masih agak jaim, jadi perlu keberanian untuk kenalan. Jangan lupa bawa kartu nama. Kenalan, terus kasih kartu nama loe. Tingkat keberhasilannya 75%, dia bakal call loe. Cuma yah sekali lagi yang ini butuh 'modal tinggi' baik duit and wajah, hehehe.

9. UNPAS di Jl. Lengkong, di sini juga banyak yang bispak. Loe tongkrongin aja mobil loe di situ. Kalau loe lebih berani, nongkrong di seberangnya (ada tempat photocopy). Anak UNPAS biasanya lebih transparan, maksudnya kalau yang bispak loe senyum, kalau dibalas 95% bispak, kalau dijudesin jangan coba-coba ajak kenalan. Bisa-bisa loe ditampar.

10. SPG-SPG Marlboro atau Sampoerna Mild. Ini juga butuh keberanian, so pas ditawarin rokok, loe bilang mau beli, tapi syaratnya minta nomer HP-nya. Cara ini selalu berhasil. Dan walaupun misalnya cewek yang loe dapat HP-nya bukan bispak, dia bisa kenalin loe ke temennya yang bispak. Memang ada 'kumpulannya', jadi mereka jadi SPG dengan tujuan memang cari 'mangsa' juga. Buat yang satu ini loe bisa contact Cynthia telponnya (pilih deh 3 atau 4 buntutnya) atau hubungi tempat kerjanya di Puri Marta Tilar Kepatihan , tapi jangan langsung tembak, pura-pura aja mau beli produk dulu terus janjian di luar, menunya pilih aja mau SPG atau dilayanin sendiri sama dia, cuma aja loe harus tahu SPG-SPG ini butuh modal yang cukup kuat, and kalau lagi 'sue', bisa-bisa loe keluar modal, tapi nggak dapat apa-apa. Jangan frustasi, loe coba minta nomer HP temannya.

11. Nongkrong di Istana Plaza Food Court, tapi nggak terlalu menjamin. Ada beberapa yang bisa, termasuk anak kuliahan Ariyanti (lokasi di sebelah IP). Tapi tingkat keberhasilannya cuma 30%. Agak sulit cari bispak di sini.

12. UKM (Universitas Kristen Maranatha). Belakangan banyak anak-anak sini yang juga bispak, kebanyakan anak-anak kost. Kalau mau kenalan, malam-malam jam 7.00-an loe pada ke Inti Laut (agak lupa namanya, pokoknya tadinya tempat sea food, sekarang jadi Jajanan Serba Ada). Kalau malam Jumat and malam Sabtu, suka beberapa anak nongkrong di sana. Kalau yang pri (sori bukan rasis) ciri-cirinya sambil merokok, kalau yang Chungkwok nggak ngerokok, tapi pakeannya 'agak berani'. Biasanya mereka kalau dipelototin balik melototin. Nah kalau sudah ada sign kayak begini, loe tinggal dekatin aja. Nggak usah jaim. Kalau lagi hokie loe pada bakalan dapat yang super oke. Mereka bukan sistem dibayar, lebih ke suka sama suka, tapi yah biasanya harus dikasih tips buat jajan. Yang terkenal di sana, anak-anak sastra Inggris keduanya anak-anak ekonomi.

Ada lagi cara lain: Loe datangin warnet di sekitaran sana, jam 9.00-an. Cari cewe yang lagi chatting ... tinggal modal senyum dan kenalan.

13. Mc Donald Cihampelas, di bawah SE sama Tropicana, seberang Ciwalk tapi nggak seberang-seberang banget. Loe boleh coba tuh, malam-malam di Mc D Cihampelas, apalagi kalau pas Tropic and SE-nya lagi buka. Lumayan juga. Cuma di sana, kayaknya juga banyak bisyar-nya, atau kalau pun bispak sudah lumayan profesional di sana. Menurut info selain di Mc D beberapa bispak juga suka nongkrong di Premium nya Ciwalk.

14. GM Elmo belakangnya tebak sendiri aja (jadi nama toko bla bla Eleven). Dia banci, lumayan punya stock, kadang-kadang artis tapi agak mahal. Loe musti pintar nego kadang-kadang dia nawarin sampai 1.5 juta. Tapi kalau loe pintar 500-750 juga bisa. Sistemnya loe call dia, dan entar janjian ketemu di mana gitu, entar dia bawain ceweknya, cuma jangan lupa, bilang dulu dan tegaskan, kalau dibawain yang 'kurang sesuai selera' loe nggak mau bayar apa-apa. Orangnya mata duitan, tapi stock-nya lumayan juga sih, walaupun ada juga yang 'ugly'. Makanya sekali lagi, jangan lupa tekankan loe nggak mau bayar apapun kalau yang dibawa kurang sesuai selera.

15.kawasan BRAGA deket stasiun tiap malam minggu n malem senen terutama di sekitar diskotik CAESAR PALACE tinggal pilih atau minta sama germonya yang naymbi jual teh botol /tukang parkirnya...tarif nego... masih ABG .trik untuk mendapatkan bispak Braga,ajak mereka ajojing di diskotik. charge paling sekitar 25ribu.. setelah itu terserah anda kalo dia cocok n sreg tanpa lo bayar mereka mau,


Jalan malam di kota Bandung

Bandung, surga para pencari kesenangan. Ibukota Jawa Barat ini tak hanya menawarkan FO, Ciwalk, Cihampelas, Cimol, Café Strawberry atau tempat wisata Gunung Tangkuban Perahu saja. Banyak yang bisa wisatawan temui di sini.
Kota berjulukan “Paris van Java” ini, adalah sebuah kota berhawa sejuk. Bila menginjakan kaki ke kota ini, seolah berat meninggalkannya. Semua ada di sini. Semua serba murah. Bahkan, pecinta fesyen menganggapnya sebagai kiblat mode terkini di Indonesia.
Bagi pecinta hiburan malam, Bandung pun adalah surga. Mulai dari klub dangdut, pijat plus-plus hingga diskotek bertaraf internasional tersedia di sini. Jangan tanya wanita-wanita yang bisa menemani Anda, semuanya seperti kebanyakan mojang Bandung, cantik-cantik. Namun, Anda jangan nekad mencari hiburan ke Saritem, Anda bisa kena razia polisi karena kawasan bekas prostitusi ini sekarang sudah ilegal. Sudah ditutup. Yang masih nekad buka, beroperasi secara sembunyi-sembunyi dan tidak banyak karena takut ketahuan polisi.

Kawasan hiburan malam di Bandung, memang tersebar di beberapa tempat. Yang paling populer antara lain di kawasan Jl. Cibadak, Jl. Sudirman, dan Jl. Dalem Kaum.

Sementara yang menjadi favorit wisatawan dari luar negeri adalah di Jl. Braga.
Penjaja seks di Bandung, sekarang ini memang banyak yang turun ke jalan. Ini tak lepas akibat dari ditutupnya Saritem. Mereka biasanya mangkal di seputar diskotek, terutama kalau ada acara “Ladies Night”. Coba pula selusuri Jl. Alkateri atau Jl. Asia-Afrika, maka Anda bisa menemui para wanita yang biasa disebut “Jablay” ini.

Penjaja seks di Bandung juga terbagi dalam kelasnya masing-masing, kelas pinggir jalan seperti yang disebut di atas “jablay”, kemudian kelas penjaja seks berpendidikan yang biasa disebut “ayam kampus”, ada juga kelas “ ABG” yaitu penjaja seks yang masih mengenyam pendidikan di sekolah menengah atas. Motifnya macam-macam dari yang hanya ingin tampil mengikuti perkembangan zaman sampai motif kebutuhan ekonomi.

Namun, Anda pun harus berhati-hati bila ingin menggunakan “jasa” mereka. Sebab, mereka rawan penyakit kelamin. Anda tentunya tidak mau, pulang dari Bandung terpaksa harus mengeluarkan biaya mahal untuk berobat ke dokter spesialis kulit dan kelamin.

Berikut adalah tempat-tempat dugem di kota Bandung :
With 56 Diskotik, 5 Discotique, 25 Pub, 14 Night Club, 27 Panti Pijat, 5 Karaoke dan PUB in Bandung, We waiting for you to stay in Bandung.

Aloha
Jl. Otista No. 153 40113
P: +62 22 4239103
E:

Amere Wina Persada, PT.
Jl. Sumatera No. 1 40115
P: +62 22
E:

Anggun
Jl. Jend. Sudirman No. 283 40241
P: +62 22 2032210
E:

Aoyama / Jayakarta Hotel
Jl. Ir. H. Juanda No.381 A 40135
P: +62 22 2505888
E:

Arden Semesta, PT.
Jl. Sukajadi No. 228 40163
P: +62 22 2031712
E:

Arena
Jl. Astana Anyar No. 49 C 40241
P: +62 22 4205656
E:

Arirang
Jl. Drg. Surya Sumantri No. 16 40164
P: +62 22 2015006
E:

Aristocrat
Jl. Braga No. 125-127 40111
P: +62 22 4133291
E:

Artha Prameswari
Jl. Astana Anyar No. 52 40241
P: +62 22 6036056
E:

B-Club
Jl. Malabar No. 9 C 40262
P: +62 22 7316666
E:

Bale Bum Bum
Jl. Jend. Sudirman No. 509 40231
P: +62 22 6013981
E:

Bamboo
Jl. Dr. Setiabudi No. 323-325 40153
P: +62 22 201268
E:

Bandung Sauna
Jl. Cibadak No. 229 40241
P: +62 22 6012790
E:

Be - One Karaoke
Jl. Soekarno Hatta No. 47 Lt. 1 40221
P: +62 22
E:

Bellair Cafe & Lounge
Jl. Pasirkaliki No. 25-27 40172
P: +62 22
E:

Bersih Sehat
Jl. Sultan Tirtayasa No. 31 Bandung 40115
P: +62 22 4260765
E: bersihsehat@dayugroup.web.id

Bintang Fajar
Jl. Jend. Sudirman No. 229 40241
P: +62 22 6031209
E:

Bintang Fajar
Jl. Jend. Sudirman No. 229 40241
P: +62 22 6031209
E:

Bintang Mas
Jl. Jend. Sudirman No. 189 40241
P: +62 22 6032119
E:

Bintang Scorpio
Jl. Braga No. 78 40111
P: +62 22 4213702
E:


Bio - 21
Jl. Soekarno Hatta No. 21 40221
P: +62 22 7320915
E:

Blitz / Graha Layar Prima, PT.
Jl. Sukajadi No. 137 - 139 40163
P: +62 22
E:

Bollywood
Jl. Dalem Kaum No. 132 40261
P: +62 22
E:

Braga Sky
Jl. Suniaraja No. 17 40111
P: +62 22 4233292
E:

Bunga Indah / Sun Flower
Jl. Jend. Sudirman No. 551 40221
P: +62 22 6014113
E:

Bunga Indah / Sun Flower
Jl. Jend. Sudirman No. 551 40221
P: +62 22 6014113
E:

Caesar Palace
Jl. Braga No. 129 - Landmark Building 40111
P: +62 22 4241462
E:

Caesar Palace
Jl. Braga No. 129 - Landmark Building 40111
P: +62 22 4241462
E:

Cahaya
Jl. Kiaracondong No. 10 40281
P: +62 22 7274315
E:

Cahaya
Jl. Kiaracondong No. 10 40281
P: +62 22 7274315
E:

Chez Vous
Jl. Bungur No. 2 40162
P: +62 22 2031658
E:

Citra
Jl. Cibadak No. 177 40241
P: +62 22 6031658
E:

Citra
Jl. Cibadak No. 177 40241
P: +62 22 6031652
E:

Classic Rock
Jl. Lembong No. 1 Bandung 40111
P: +62 22
E:

Club 9
Jl. Cikapundung Barat Banceuy Plaza Lt. III 40111
P: +62 22 4203733
E:

Concert Club
Jl. Dr. Roem No. 30 40171
P: +62 22
E:

Dansa Musik Club / Braga Dangdut
Jl. Suniaraja No. 7 40111
P: +62 22 4233292
E:

Delta / CV Delta Sarana Sentosa
Jl. Pasirkaliki No. 25 - 27 Paskal Hyper Square 40172
P: +62 22
E:

Dharma Mitra Sarana, PT
Jl. Sukajadi No. 137 - 139 Parisj Van Java 40161
P: +62 22
E:

Double's Karaoke
Jl. Soekarno Hatta No. 779 40223
P: +62 22
E:

Duta
Jl. Dalem Kaum No. 85 40261
P: +62 22 4235685
E:

Duta
Jl. Dalem Kaum No. 85 40261
P: +62 22 4235685
E:

Eden Club
Jl. Sunda No. 71 Bandung 40112
P: +62 22 4231824
E:

Elcavalo
Jl. Pasirkaliki No. 16 40173
P: +62 22
E:

Embassy Score
Jl. Cihampelas No. 160 40131
P: +62 22 2061156
E:

Embassy Score
Jl. Cihampelas No. 160 40131
P: +62 22 2061156
E:

Exotique Pub
Jl. Karapitan Bandung 40262
P: +62 22
E:

Fame Station
Jl. Sersan Bajuri No. 100
P: +62 22 2004667
E:

Fantasi
Jl. Suniaraja No. 7 Bandung 40111
P: +62 22 4203292
E:

Fire On Ice, PD.
Jl. Pelajar Pejuang 45 No. 115 40263
P: +62 22 7319686
E:

Garuda Jaya
Jl. Garuda No. 47 40183
P: +62 22 6030713
E:

Golden Princes
Jl. Dalem Kaum No. 112 40161
P: +62 22 4263141
E:

Grovy / Multi Wahana Abadi, PT.
Jl. Merdeka No. 29 Bandung 40113
P: +62 22
E:

Harajuku
Jl. Leumbah Neundeut No. 7 40164
P: +62 22 2051370
E:

Hendon Arms
JL. Braga No. 99 Braga City Walk Bandung 40117
P: +62 22
E:

Hollywood I
Jl. Jend. Sudirman No. 165 40241
P: +62 22 4205796
E:

Hollywood II
Jl. Jend. Sudirman No. 165 40241
P: +62 22 4202187
E:

Hot Shot
Jl. Pasirkaliki No. 16 40173
P: +62 22
E:

Idola
Jl. Setiabudhi km. 10 40153
P: +62 22 2015617
E:

Inul Vizta
Jl. Sukajadi No. 137-139 40163
P: +62 22
E:

Jari Mas
Jl. Dalem Kaum No. 117 40261
P: +62 22 4236580
E:

Jaya Lestari
Jl. Cibadak No. 261 40182
P: +62 22 6017935
E:

Jumpa
Jl. Cihampelas No. 108 40116
P: +62 22
E:

Jun (Densiko Jaya Taruma)
Jl. Asia Afrika No. 112 40261
P: +62 22 4219474
E:

Jupiter
Jl. Dalem Kaum No. 128 40261
P: +62 22 4236357
E:

Karaoke Braga 98
Jl. Braga No. 98 40111
P: +62 22
E:

Karina Jaya, CV.
Gg. Adibrata No. 16 Bandung 40181
P: +62 22
E:

Kilala
Jl. Cibadak No. 157 40241
P: +62 22 4219898
E:

Kinanti Karaoke
Jl. Suniaraja No. 14 40111
P: +62 22 4219898
E:

Laguna / The Club
Jl. Gardujati No. 170 40181
P: +62 22 4203726
E:

Loft Lingkar Club, CV
Jl. Peta No. 241 Mollis Lt. 3 40233
P: +62 22
E:

Mandiri Utama, CV.
Jl. Dr. Setiabudhi No. 84 40141
P: +62 22 2034467
E:

Manhattan / Em - Club
Jl. Braga No. 107 40111
P: +62 22 4260565
E:

Mekar Jaya
Jl. Garuda No. 46 40184
P: +62 22 6015923
E:

Melati
Jl. Dalem Kaum No. 93 40261
P: +62 22 4236293
E:

Melati II
Jl. Dr. Setiabudi No. 138 40153
P: +62 22 2035277
E:

Millenium / Ubud / Empire
Jl. Pelajar Pejuang 45 No. 27 40263
P: +62 22 7314467
E:

Mitra Luhur Sejahtera, PT.
Jl. Braga No. 21 40117
P: +62 22
E:

Monaco
Jl. Jend. Sudirman No. 108 40181
P: +62 22 4234906
E:

Nav Karaoke Keluarga
Jl. Pelajar Pejuang 45 No. 115 40264
P: +62 22 7321581
E:

New Jade Palace
Jl Astana Anyar No. 21 40241
P: +62 22 4215472
E:

New Jun
Jl. Asia Afrika No. 112 Bandung 40261
P: +62 22 4219474
E:

North Sea
Jl. Braga No. 82 40111
P: +62 22 4208904
E:

North Sea
Jl. Braga No. 82 40111
P: +62 22 4208904
E:

Ozone / Gaya Hidup Sehat, CV.
Jl. Abdurrachman Saleh No. 4 40174
P: +62 22
E:

Paladio
Jl. Jend. Sudirman No. 202 40181
P: +62 22 6015144
E:

Panamal
Jl. Jend. Sudirman No. 78 40181
P: +62 22 4231380
E:

Papanada, Hotel Grand Aquila
Jl. Dr. Junjunan No. 116 40162
P: +62 22 2039280
E:

Paramount
Jl. Jend. Sudirman No. 291 40241
P: +62 22 6033116
E:

Podium Karaoke & Lounge
Jl. Dalem Kaum No. 132 40261
P: +62 22
E:

Prameswari
Jl. Astana Anyar No. 52 40241
P: +62 22 6036056
E:

Pratama
Jl. Lingkar Kencana No. A 5-6 Kopo Plaza 40228
P: +62 22 6015144
E:

Purnama
Jl. Cibadak No. 127-179 40241
P: +62 22 4231131
E:

Purnama
Jl. Cibadak No. 127-129 40241
P: +62 22 4231380
E:

Roempoet
Jl. Braga No. 80 40117
P: +62 22 4239273
E:

Rome
Setra Sari Mall R. 24-30 40163
P: +62 22
E:

Ropongi Papa / Swara Pajajaran, PT.
Jl. Ir. H. Juanda No. 65 40116
P: +62 22 425881 / 425882
E:

Sahara
Jl. Jend. Sudirman No. 121 40241
P: +62 22 4234355
E:

Sahara
Jl. Jenderal Sudirman No. 121 40241
P: +62 22 4234355
E:

Sari Ayu
Jl. Astana Anyar No. 60 40241
P: +62 22 6015948
E:

Serena Seriti, PT.
Jl. R.E. Martadinta No. 56 40115
P: +62 22
E:

Sinar Mulia Perkasa, PT
Jl. Sumatera No. 51 40115
P: +62 22 4211234
E:

Sirkuit
Jl. Gardujati No. 70 40181
P: +62 22 4211848
E:

Specs / Hotel Horison
Jl. Pelajar Pejuang 45 No. 121 40264
P: +62 22 7305000
E:

Sphinx Jaya
Jl. Pasirkaliki No. 45 40171
P: +62 22 6071383
E:

Stasiun Bintang
Jl. Jend. Gatot Subroto No. 2 40262
P: +62 22 7311057
E:

Studio 46 Disco
Jl. Cibadak No. 186 40241
P: +62 22 6015034
E:

Studio 88
Jl. Jend. Sudirman No. 233 40241
P: +62 22 6014587
E:

Talagasari
Jl. Dr. Setiabudi No. 269-275 40153
P: +62 22 2016856
E:

The Ardjuna Boutique
Jl. Ciumbuleuit No. 152 40142
P: +62 22
E:

The Ardjuna Boutique
Jl. Ciumbuleuit No. 152 40142
P: +62 22 2043800
E:

The City Resto Cafe
Jl. LL..RE. Martadinata No. 26 40115
P: +62 22 4211133
E:

The Pool Karaoke
Jl. Surya Sumantri Kav. 6 40164
P: +62 22
E:

Tropicana
Jl. Cihampelas No. 127-129 40131
P: +62 22 2032210
E:

Tropicana
Jl. Cihampelas No. 127-129 40131
P: +62 22 2032210
E:

Unix / Belindo Jasa Mandiri, PT.
Jl. Asia Afrika No. 81 40113
P: +62 22
E:

Valentine
Jl. Jend. Sudirman No. 481 40231
P: +62 22 6012317
E:

Vegas
Jl. Sukajadi No. 212 40163
P: +62 22

Tambahan INFO HOT

Nih Daftar Nomor HP Cewek Bispak yang ane tau dari teman ane, dimohon tidak menyebarkannya kepada yg lain. Bagi yang ada no bispak yg lain mohon di share 

Bandung 

 

1. Dea . Jl. Pasirkaliki Bandung 081321311565 - 200rb/sorttime
2. Vivian (Menado) - 0818613275 - 200rb/sorttime
3. Andini ? 25th? 08176581475 (350/3 jam, 160/49, 36, setiabudi, rbt sbahu - ikal)
4. Atikah 25th ? 0815-85319743-bandung-350/2,160/50,34b,putih,rmbtlrs sleher
5. Nia (Tasik)- 08156893649
6. Silvia (Bandung)- 08122733407/08132876
7. TIA 08128817317
8. WIDA 081319256172
9. 081 5657 1357 ( Yeni )
10. 081 5751 11649 ( Asih )
11. 081 5480 40725 ( Icha ) 

Jakarta 

 

1. Dini ? 0817-0744-965 (20th , 300/2Jam, 165/55,36b,manggarai)
2. Fitri ? 22th- 08151451.7085 ? 350/2, bdg,156/45,34,pdk segi pdk-manggarai.
3. Alyza ? 0813-1921-0804 ? 350/2jam, 24, 163/49, 34b-tebet.
4. Indah ? 081316786796 (300/2 jam, 24th, matraman, 160/47)
5. Imel ? 19 th ? 08176564428 - 400/2jam, 163/47, 36. salemba).
6. Linda- 25 Thn - 08159078904 (350/3 Jam ? Tebet ) 157cm
7. Lisa 23th ? 081808806430-300/2,155/45,34b,lrs sbahu,tebet
8. Anne Massage ? th. 0817 648 5364 (Cikini).Tenaga Ahli Wanita Cantik-Freelance-Bersih-Sangat Ramah.
Siap Melayani Yang Aneh-Aneh! Anda Pasti Puas & Dijamin Ketagihan!
9. Caca ? 0817.6585177 ? 20th (jakpus/bungur, 500/2jam, 155/45, 34)
10. Anis (19th)-081319115260 (350/2, 155/45, 36, menteng, rbt lrs pjg sbh, putih).
11. Ina-081511566640 (250/3 Jam ? Jakarta Kota),28th,157/49,36,rmbt.lrs.pjg
12. Mila-21th-08170820269 (300/3 Jam ? Bekasi),160/50,34b, sbahu, kng langsat
13. Nadia-081317327363 (350/2 Jam-Manggarai)
14. Icha - 0818633621, Jaksel ? 23th / 250/?jam
15. Soraya ? 27th - 085216238155 (300 ? Jakarta)
16. Sella ? 0817-663.2165 ? 300/2jam, 159/46-34b, rmbt sebh, 24th, tebet-jam10)
17. Yani ? 08158719882, kuliah di Perbanas, Cilandak-Dkt Trakindo.
18. ANA (JAKSEL) 081585082380, Rp. 350.000,-/short
19. icha , 081802991425
20. tini , 08131546118
21. TIWI, pamulang, kuliah di UPN Veteran Pd. Labu, (021) 749 7205
22. Maya (JKT) - 081315631143
23. Reni (JKT) - 08129738088
24. Sefni (JKT)- 081315465223
25. Ernay (Jakarta)- 0812995766
26. Hana (Jakarta)- +628129957666
27. Deva (Jakarta) - 021-575596061
28. Ernie (Jakarta)- +6281316006427
29. Esther (Janda Jakarta)- 085219017494
30. Gabe Panggabean (Jakarata)- 021-87797656
31. Dwi agustina (JKT) - 0856-877-5378
32. Mely (Tangerang) - 081315260222
33. Ida (Tangerang)- 081316812303 

Yogyakarta 

 

1. Suka Ganti2 Nama- (0812-2708522) ? Telp Rumah: 0274-393419
2. Dani (0812-2968946) - Mahasiswi - 20 th
3. Sinta (0818-270821)
4. Susan (maniss_lho@y...) - tinggi 167cm,bra 34B - 20 th
5. Tika (Yogya)- 081931745057
6. Rosita (DIY) - 081328378067
7. Dwi (DIY) - 0815.794.3365
8. Yuyun (Yogyakarta)- 08157990929 

Semarang 

 

1. Zenia (0818-264369) - chinese - 25 th
2. Nesa (0815-765336) - proporsional, bisa semua (Hj,Bj, Fj)-anak dr Malang-24 th
3. Jeni (0817-6024801) - cakep, toket imut, desah maut,
4. Netta (0813-52393979) - tinggi 156cm, berat 45cm - 23 th
5. Rina (SMG) ? 0248413628
6. Wunge (SMG) - 0817293923
7. Wati (SMG) ? 081333445678
8. Hera SMG - 081329335620
9. Wida SMG - 081545322631
10. Andri SMG - +62818456050
11. Safa SMG - 08121558701
12. Oka yuliana SMG - 08164243898
13. Herawati SMG - 08156509390
14. Niken (janda SMG) - 081325171700
15. Mira SMG - 08882548140
16. Ika SMG - 08156554430
17. Karina SMG ? 02470118794
18. Ria - 085640037112 SMG
19. Dewi 08122880785
20. Quinta 08156591416 

Daftar Nomor HP Cewek Bispak 

 

1. Putri (Denpasar)- 0361-753466
2. Wanny (Makasar)- 081342708985
3. Camelia (Medan)- 061-77812872
4. Cenil (Janda Surabaya) 081330277776
5. Sindy HP 08122199649 Untuk Ngsex abis HP 08122199649
6. Irma (Batam)- 081540820610
7. Yeny (Purwokerto) - 08122740299
8. Erin 0856 1065 600
9. Sella ? 0817-663.2165
10. CELLA - 08170932391
11. ALFA - 081314610141

Semoga bermanfat dan selamat mencoba..!!!
SEMOGA BELUM TERCIUM dan kena jaringan SuRABAYA

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

SEMANGAT PAGI....SUKSES Untuk SEMUA
JIKA ANDA PIKIR BISA PASTI BISA..!
Maaf apabila dalam pengambilan GAMBAR dirasa VULGAR
(Gambaran ini Hanyalah FAKTA sesuai dengan ASLINYA)
dan TIDAK Mutlak untuk diperdebatkan......................!!!

KALAU MAU DONATUR ( SEDEKAH )

Sedekah (Bisa Menunda Kematian)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
KLIK GAMBAR UNTUK MEMBESARKAN dan MASUK LINKnya

KOLEKSI HASIL SKRIPSI for MAHASISWA 100%FREE
  • KLCK aja ICON dibawah untuk Baca berita